TSV SCHOTT Mainz - SC Frankfurt 1880   0:4   (0:1)

Schiedsrichter:   S.Taubert | F.Weißert

» Presseinformation: Spielprotokoll

Im letzen Heimspiel der Saison trafen die 1. Damen des TSV Schott Mainz auf die 1. Damen des SC Frankfurt 1880 in Mainz.
Frankfurt startete direkt mit Druck, während Mainz eher verhalten startete.
Frankfurt verwandelte die 1. Ecke direkt in der 2. Spielminute durch P. Bonanni. Den Rest der 1. Halbzeit, verlief das Spiel relativ ausgeglichen, vorbei Frankfurt ihre Ecken in dem Zeitraum nicht verwandeln konnten. Im Dritten Viertel in der 41. Minute fiel, erneut durch eine Ecke, durch P. Heuser das 2:0. Gegen Ende des 3. Viertels kam es zu einem Foul Spiel von Mainz, weshalb M. Jacobi eine grüne Karte erhielt. Direkt zu Anfang des letzten Vietel (46. Minute) nutze Frankfurt ihre Chance zum 3:0 durch P. Heuser. Gegen Ende des letzen Viertel fiel das letze Tor des Spiels durch Frankfurt.
Das Spiel endet 4:0 für Frankfurt.