Spieltag - Sonntag, 18. Juni 2023

TSV SCHOTT Mainz - Wiesbadener THC   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   W.Haag | T.Panzer

» Presseinformation: Spielprotokoll

Das Spiel startet direkt mit viel Druck vom Wiesbadener HTC, jedoch konnte der TSV Schott Mitte des 1. Viertels einen Schlenzer in den Kreis direkt verwandeln und ging somit 1:0 in Führung. Die restliche erste Halbzeit war ein sehr ausgeglichenes Spiel mit vielen Angriffen auf beiden Seiten und somit ging der TSV Schott mit einem 1:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeitpause ging es direkt sehr intensiv weiter. Der WTHC schiebt nun enorm viel Druck und sie schaffen es den Ausgleich zu erzielen kurz vor Ende des 3. Viertels. TSV Schott hat weiterhin gute Chancen vorne im Kreis, kann sich jedoch nicht belohnen. Nach sehr guter Defensivarbeit über das Spiel hinweg, schwinden gegen Ende des Spiels die Kräfte beim TSV Schott und so kann der WTHC zwei Minuten vor Schluss noch die 1:2 Führung erzielen und gewinnt damit das Spiel an diesem Sonntag vormittag.