Wiesbadener THC - TB Erlangen   4:1   (3:1)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | E.Sta Mina

» Presseinformation: Spielprotokoll

Im schönen Nerotal, zur heißen Mittagszeit, lieferten sich die Mädels aus Erlangen einen harten und
vor allem fairen Fight mit den Mädels aus Wiesbaden. Wiesbaden setzte die Erlangener Verteidiger
direkt unter Druck und fing somit schon früh einige Bälle ab. So gelang es den Wiesbadener Mädels
schon früh in Führung zu gehen. Erlangen ließ sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen und schoss
noch im ersten Viertel den Ausgleich. Im zweiten Viertel gelang es dann den Wiesbadener Mädels
noch zwei weitere Tore zu schießen und somit ging es mit einem 3:1 für Wiesbaden in die Halbzeit. In
der Halbzeit tankten die Erlangener Mädels neue Kraft und es kam zu einem ausgeglichenes drittes
Viertel mit Chancen für beide Mannschaften. Im letzten Viertel gelang es den Wiesbadener Mädels
noch ein weiteres Tor zu schießen. Trotz großen Torchancen für Erlangen blieb ein weiteres Tor für die
Mädels aus. Somit endete das Spiel mit einem 4:1 für den Wiesbadener THC.