Uhlenhorst Mülheim 2 - Oberhausener THC   3:0   (0:0)

Schiedsrichter:   V.Sachenko | D.Fülling

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht HTCU:
Das Aufeinandertreffen zwischen dem HTC Uhlenhorst und dem Oberhausener HTC versprach von Anfang an eine spannende Begegnung zu werden. Im ersten Viertel gelang es beiden Mannschaften nicht, sich einen Vorsprung zu erarbeiten, und das Spiel blieb torlos.
Auch im zweiten Viertel konnte keine der beiden Mannschaften einen Treffer erzielen, obwohl Uhlenhorst sich mehr Ballbesitz sichern konnte. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeitpause.
Die Dinge änderten sich jedoch im dritten Viertel, als Tom Enaux in der 40. Minute einen spektakulären Rückhand-Lupfer aus dem Lauf über den Torwart schoss und Uhlenhorst somit in Führung brachte.
Im vierten Viertel intensivierte Oberhausen den Druck, um den Ausgleich zu erzielen, aber es war Elias Godschalk, der in der 55. Minute das zweite Tor für Uhlenhorst erzielte.
Trotz des erhöhten Drucks von Oberhausen gelang es Uhlenhorst in den letzten Minuten des Spiels, einen weiteren Treffer zu erzielen. In der 58. Minute traf Ben Schirrmacher und erhöhte aufs 3:0.
Das Spiel endete somit mit einem 3:0-Sieg für den HTC Uhlenhorst. In Bezug auf Karten erhielten Niklas Seils und Michel Neuhaus grüne Karten, während Maximilian Ochs und Robin Holthaus gelbe Karten sahen.